I Semana Gastronómica del vino y la lenteja de Lanzarote

El Cabildo de Lanzarote, a través del Plan de Dinamización Enogastronómico en el que trabajan las consejerías de Agricultura, Ganadería y Pesca, y Turismo, organiza esta Semana Gastronómica con el objetivo de dinamizar el sector gastronómico de la isla, para “crear una simbiosis entre los agricultores y restauradores”.

La I Semana Gastronómica del Vino y la Lenteja de Lanzarote que comienza hoy martes, 1 de junio de 2010 y se prolongará hasta el día 6 de junio, contará con cartelería específica, identificadores concretos que estarán a la vista en los restaurantes colaboradores y expositores donde además de apreciarse los menús elaborados para tal fin tendrán información sobre los restaurantes que participan.

Una vez finalice la Semana, se realizará una recopilación de todos los menús, con las recetas correspondientes para elaborar un pequeño recetario en formato digital que estará al alcance de todos a través de www.turismodelanzarote.com

 

Noticias relacionadas:

Diario de Lanzarote

Lanzarote digital 

Restaurantes y menús: Web de Salpreso.com

 

About these ads

One response to this post.

  1. Conclusiones:
    El Cabildo agradece la colaboración del sector restauración por poner en valor los productos de la tierra.
    http://www.cabildodelanzarote.com/tema.asp?sec=Noticias&idCont=6572&idTema=17

    Responder

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 2.600 seguidores

%d personas les gusta esto: