Slow Food. Convivium de Lanzarote

Mañana jueves, 18 de febrero de 2010 se presenta el Convivium de Lanzarote (Slow Food), en la Casa del Señó Justo en Tías, a las 19:00 horas con una charla a cargo de D. Rafael Pérez, Presidente de Slow Food en Suiza.

Se realizará también una degustación de productos agrícolas de la isla de Lanzarote en las que colaborarán las asociaciones La Tanganilla, Milana y La Cesta Ecológica, entre otras.

Anuncios

One response to this post.

  1. Celebrada la presentación del Convivium de Lanzarote con la participación de D. Rafael Pérez (Presidente de Slow food en Suiza), Dña. Nereida Pérez (Consejera de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Lanzarote) y Dña. Vanessa Farraz organizadora del evento y propulsora de Slow food en Lanzarote, sólo me queda felicitar a la organización por reunir a más de 80 personas entre productores/as, asociaciones agrícolas, restauradores/as y técnicos/as involucrados en la mejora del sector primario en la isla de Lanzarote.

    Para obtener mayor información pueden dirigirse al Convivium de Lanzarote en la página http://www.slowfood.es

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: