El Cabildo de Lanzarote, a través del Plan de Dinamización Enogastronómico en el que trabajan las consejerías de Agricultura, Ganadería y Pesca, y Turismo, organiza esta Semana Gastronómica con el objetivo de dinamizar el sector gastronómico de la isla, para “crear una simbiosis entre los agricultores y restauradores”.
La I Semana Gastronómica del Vino y la Lenteja de Lanzarote que comienza hoy martes, 1 de junio de 2010 y se prolongará hasta el día 6 de junio, contará con cartelería específica, identificadores concretos que estarán a la vista en los restaurantes colaboradores y expositores donde además de apreciarse los menús elaborados para tal fin tendrán información sobre los restaurantes que participan.
Una vez finalice la Semana, se realizará una recopilación de todos los menús, con las recetas correspondientes para elaborar un pequeño recetario en formato digital que estará al alcance de todos a través de www.turismodelanzarote.com
Noticias relacionadas:
Restaurantes y menús: Web de Salpreso.com
Conclusiones:
El Cabildo agradece la colaboración del sector restauración por poner en valor los productos de la tierra.
http://www.cabildodelanzarote.com/tema.asp?sec=Noticias&idCont=6572&idTema=17